leokh


رسشضضظةبغتعةبظضيصشسزخلمنوىيصئؤءشردحثئضعةبظصحذزةغټټٽٮ٭ٻٽٸڏڐڕړضشصط


Previous Entry Поделиться Next Entry
Духовное
leokh
Иногда мне кажется, что я рождён возглавлять крупную организацию\группировку, с продуманной структурой (не так что бы горизонталь подпирала вертикаль), до зубов вооружённую, опасную у которой есть отличные лагеря по подготовке новых ударных кадров, со своей идеологией, целями, миссией, ДМС, социальными программами, с отсутствием коррупции,агрессивным настроением в сторону тяжелых наркотиков, лицензионным программным обеспечением, библией коей будет являться конституция \ устав этой организации, своим коммерческим банком(для удобства), а главное с простым и звучным названием. Организация которая должна нежно держать руками планету Земля, чистыми руками, приятно пахнущими увлажняющим ромашково -глицериновым кремом!
Под впечатлением всего выше обдуманного, возникает всё нижеописанное!
Жил был Чувак, и захотел он всего того что захотел я. Думал-думал, ходил туда-сюда,
Пил водку, курил пятку
Играл в прятки, делал зарядку
Бился об стену макушкой
Потом долго отходил на раскладушке (всё правильно, здесь нет копирайта)
Но было ему одиноко...
Так жил он вечность...
Пока спонтанно не произнёс "Да будет свет". Ну и так далее, "да будет суша", "Да будут твари, чтоб каждой по паре", "Да будут вон те два чувака, чтоб тот, что по больше с мужской писькой, а та что по меньше с сиськой". И подумал он - "А при чём тут сиська?! Откуда это у меня в голове? Хотя получилось отлично надо ещё одну". Вырвал у тестовой версии человека с рабочим именем Адам ребро и делал вторую сиську. Получилось отлично...
И стал он дальше творить, креотивить, отлаживать, дебажить итд...Великий был менеджер.
Со временем его опытная модель росла, разрасталась, развивалась...И уже совсем не хватало бесконечности рук.
Далее были сбои, потом опять отладка...Пока была отладка модель становилась всё больше и больше, твари тем временем развивались, кого успел ловить исправлял добром, пойманную дважды обкасячившуюся тварь отправлял на разборку. И тут случился ппц... Запарился он страшно, ведь работал он долго, без выходных и отпусков а тут ещё психологически давит на него ситуация в созданном им мире. То тварь какая нибуть убъёт другую тварь, то катаклизм какой нибуть, то цунами, то вулкан...смерти, несправедливость, болезни, войны итд

(...................... Дальше в общем должны быть словесные изъёбы как бог начал прикладываться к алкоголю и страдать, иногда приходить на землю, там его конечно же убивали, потом он завязал курить и бухать, задач уже было неподъёмное количество. Решил исправлять ситуацию иначе, разделил самого себя на несколько штук, на Аллаха, Будду, и ещё на кого то крутого, когда не один то легче типа должно было быть. Но стало ещё тяжелее. Ибо люди придумали сатану, дьявола, шайтана всю эту тему конечно забацали для великой мазы  .Не знали они что добро и зло - это не противоположности, а разные грани одного целого и являются лишь проявлением воли или безволия. Построили боги специальные места(согласно ITIL) что бы общаться с детьми своими, народ который обслуживал эти места начал делать на этом бизнес и коверкать ученье, потом боги забили на эти места (церкви, мечети, дацаны) ибо они превратились в самые чудовищные места на планете. Ну и вообще всё комом, никакой системности, хаос, хаос, хаос .......................................)

И встретились боги на вершине самой большей горы, и заплакали, плакали они как невинные дети, плакали долго, плакали очень горько...прошли годы, может десятилетия может столетия... Подуспакоились, и пошли боги навстречу друг другу...(Ну и далее такой хитрый, сука, спецэффект когда они пошли на встречу и в точке где они встречаются, потом они сливаются из всех получается один, один, наш знакомый Великий Менеджер. Сел на вершине самой высокой горы, сел так хитро, что получилось он сел спиной ко всему, к западу, востоку, северу, югу закурил бесконечный косяк и обхватил голову руками и так сидит он по сей момент нихера не делает, но всех видит, всё знает, всё и всех чувствует.

Для чего собственно этот пост:
1.Так вот, я надеюсь он прочтёт этот пост и даст порулить хотя бы недельку.
2. Дорогие товарищи, кто прочитал этот пост, расслабьтесь и пользуйтесь тем, что некому за вами поухаживать (надавать по башне за косяки, носом натыкать итд итп). Расслабляйтесь, ведь мне не дадут порулить хотя бы недельку.
3. Или может этот пост про то что правельный менеджмент это основа всего???

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну тогда тебе прямая дорога ко мне в секту=)

ура! теперь у мея есть смысл в жизни1 :)

(Скрытый комментарий)
Ну какбэ его знают все кто у тебя зафренжены в вконтакте)

ы. ну да. но ты же удалился оттуда. кстатити, да, чего вдруг удалился всёхотела спросить.

Там есть такая функция, матёрая, что то типа "Телефонная книга друзей"..вот я её сохранил) Я ещё сам разбираюсь, почему я оттуда удалился=)

глубокие, очень интересные мысли.

Хороший сценарий получился!:) я бы посмотрела такое кино.

f_ivan

(Анонимно)
Убей! Убей! Убей !!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account