leokh


رسشضضظةبغتعةبظضيصشسزخلمنوىيصئؤءشردحثئضعةبظصحذزةغټټٽٮ٭ٻٽٸڏڐڕړضشصط


(без темы)
leokh
Сегодня, в маршрутке вместо того что бы попросить водителя остановиться на следующей остановке в формате "'на'+%ostanovkaNAME%+'остановитесь'", через весь салон сказал "ТЕРМОПАСТА". Сам охуел. И не то что бы это моё любимое слово, просто наряду с самыми популярными обывательскими вопросами ("Кто убил Кенеди?" и "Как долго не кончать?") меня терзал вопрос "Где,бля, в девять вечера, в Иркуцке добыть термопасту?". Я уже было только решил проблему с "Дайте пачку Виндовса Лёгкого" перейдя на другую марку сигарет.
Метки:

Поздравления.
leokh
Я считаю что поздравления это очень важная штука. Когда я хочу кого то поздравить я пишу смс про то чего желаю человеку и как он важен для моего мозга, либо званю, либо там блять емайл наконец, либо вообще забуду про празднег в жизни человека или там чертовски занят буду и никого поздравлять не буду. Но совершенно точно, я знаю, что никогда не буду в телефоне отмечать галочками аббонентов для которых с прошлого года осталось, либо с интернета стянуто либо блять ещё каким то тупым способом забацан безличный тектст смс. Ставлю равенство между выражениями "ленивое ложение хуя на аббоента" и "отмечать галочками аббонентов для рассылки безличного поздравления".
Метки:

Броня наша крепка и танки наши быстры. Vol.2010
leokh
LITE:

2009-й был хороший, очень насыщенный для меня год. Очень много событий хороших и плохих, много побед и поражений, много потерь и приобретений, много узнал и много сделал. Вообще всего очень много, кроме денег:) их всё равно много не бывает.

MEDIUM:

Так вот, по итогам года могу сказать: ничего не узнал и нихуя не сделал. ДУХ, вот оно бля, вот что надо качать.

HARDCORE:

Ну и собственно планы на 2010.

1. Перестать делать поступки достойные настоящего долбаёба. Постигнуть Дзен, спасти планету.

2. Перестать маяться хуйнёй. Забыть про Дзен, не трогать планету.
-----
Друзья, прокачивайте своего героя, в этой чертовски привлекательной игре. Не прокачивайте мир напрямую, иначе он раскачает вас. Вот Майкл Джексон прокачал себя и мир выл когда его не стало, так как чувак всё знал и не тратил на него время. Миру не нужны пожары попыток его изменить, миру нужны пожары судеб и он сам изменится. Да пребудет с вами сила. Корпорация "Жизнь" ждёт когда вы схватите бога за яйца, а Святую Деву Марию за левую сиську (тут опционально). Всех люблю, всем спасибо.
Метки:

MCTS MS SQL Server 2005
leokh
В пятницу сдал 70-431. Оу ееее! Впереди 70-443 и 70-444.
Метки: ,

HB Vol.2
leokh
01.09.2009

Как оказалось, не менее дебильной идеей было продолжать отмечать ДР с 31.08 на 01.09.
Есть конечно маза, продолжить...но как то страшно даже об этом думать, мне ведь уже не 20 лет =]
В 20 лет мог неделями вагоны своего здоровья отправлять со станции "Благоразумие" на станцию "Жесткий бухач".

02.09.2009

Да... отмечать с 1.09 на 2.09 было тоже необдуманно, хоть и очень весело =Ъ
Метки:

31 августа или ядерный коктейль из похмелья и понедельника
leokh
Ебанутая идея, отмечать День Рождения с 30 на 31-е августа. Но что случилось, то случилось. Уже 24 года и сейчас понимаешь, как и сотни раз до этого, время всё убивает и никого, и ничего не щадит. Я ещё не пришел к власти, не изменил мировой порядок, не сделал мир лучше... Тупая, бесполезная жизнь, получать зарплату, куда то стремиться, купить машину, семья, квартира, мышка в правой руке, тренироваться, делать свою жизнь насыщенной путём организации череды событий вливающие в тебя кучу новых эмоций, чувств и сильных ощущений, гулять, убиваться, развиваться, лететь и разбиваться итд итп. Всё как всегда, как везде, как у всех. И будь ты сейчас хоть президентом, твою жизнь уже проживали за тебя , ничего нового...Что поменялось в этом мире? Ничего. Хотя, есть момент. От серой массы однотипных людей, стада, отпочковалось приблизительно такое же количество человек считающих себя оригинальными, креотивными, которые думаю что они мыслят не так как все, которые борются со властью, либо за власть либо просто они уникальны, неформальны, одарённы в общем то же быдло только в другом формате. Как меня заебали эти миллионы креотивщиков и интересных людей, не таких как все. Которые возносят каждый свой высер в ранг чего то, чего не было, которые рисуют классные кривые линии, так как руки под хер заточены, что бы нарисовать нормальную прямую линию, умники бля. И все, сука, не такие как все. Чего то про грустное, да про грустное)) Вот в воскресенье я наконец то ( впервые за два года) побывал на пляже, похвастался офисным загаром, солнца не было, пляж был пустынным и холодным, но это не сделало меня менее счастливым. Я и так с каждым днём становлюсь всё счастливей и счастливей и похер на внешние раздражители. Спасибо всем кто делает в это вклад, и спасибо всем кто, блять, не мешает.
Метки:

Духовное
leokh
Иногда мне кажется, что я рождён возглавлять крупную организацию\группировку, с продуманной структурой (не так что бы горизонталь подпирала вертикаль), до зубов вооружённую, опасную у которой есть отличные лагеря по подготовке новых ударных кадров, со своей идеологией, целями, миссией, ДМС, социальными программами, с отсутствием коррупции,агрессивным настроением в сторону тяжелых наркотиков, лицензионным программным обеспечением, библией коей будет являться конституция \ устав этой организации, своим коммерческим банком(для удобства), а главное с простым и звучным названием. Организация которая должна нежно держать руками планету Земля, чистыми руками, приятно пахнущими увлажняющим ромашково -глицериновым кремом!
Под впечатлением всего выше обдуманного, возникает всё нижеописанное!
Жил был Чувак, и захотел он всего того что захотел я. Думал-думал, ходил туда-сюда,
Пил водку, курил пятку
Играл в прятки, делал зарядку
Бился об стену макушкой
Потом долго отходил на раскладушке (всё правильно, здесь нет копирайта)
Но было ему одиноко...
Так жил он вечность...
Пока спонтанно не произнёс "Да будет свет". Ну и так далее, "да будет суша", "Да будут твари, чтоб каждой по паре", "Да будут вон те два чувака, чтоб тот, что по больше с мужской писькой, а та что по меньше с сиськой". И подумал он - "А при чём тут сиська?! Откуда это у меня в голове? Хотя получилось отлично надо ещё одну". Вырвал у тестовой версии человека с рабочим именем Адам ребро и делал вторую сиську. Получилось отлично...
И стал он дальше творить, креотивить, отлаживать, дебажить итд...Великий был менеджер.
Со временем его опытная модель росла, разрасталась, развивалась...И уже совсем не хватало бесконечности рук.
Далее были сбои, потом опять отладка...Пока была отладка модель становилась всё больше и больше, твари тем временем развивались, кого успел ловить исправлял добром, пойманную дважды обкасячившуюся тварь отправлял на разборку. И тут случился ппц... Запарился он страшно, ведь работал он долго, без выходных и отпусков а тут ещё психологически давит на него ситуация в созданном им мире. То тварь какая нибуть убъёт другую тварь, то катаклизм какой нибуть, то цунами, то вулкан...смерти, несправедливость, болезни, войны итд

(...................... Дальше в общем должны быть словесные изъёбы как бог начал прикладываться к алкоголю и страдать, иногда приходить на землю, там его конечно же убивали, потом он завязал курить и бухать, задач уже было неподъёмное количество. Решил исправлять ситуацию иначе, разделил самого себя на несколько штук, на Аллаха, Будду, и ещё на кого то крутого, когда не один то легче типа должно было быть. Но стало ещё тяжелее. Ибо люди придумали сатану, дьявола, шайтана всю эту тему конечно забацали для великой мазы  .Не знали они что добро и зло - это не противоположности, а разные грани одного целого и являются лишь проявлением воли или безволия. Построили боги специальные места(согласно ITIL) что бы общаться с детьми своими, народ который обслуживал эти места начал делать на этом бизнес и коверкать ученье, потом боги забили на эти места (церкви, мечети, дацаны) ибо они превратились в самые чудовищные места на планете. Ну и вообще всё комом, никакой системности, хаос, хаос, хаос .......................................)

И встретились боги на вершине самой большей горы, и заплакали, плакали они как невинные дети, плакали долго, плакали очень горько...прошли годы, может десятилетия может столетия... Подуспакоились, и пошли боги навстречу друг другу...(Ну и далее такой хитрый, сука, спецэффект когда они пошли на встречу и в точке где они встречаются, потом они сливаются из всех получается один, один, наш знакомый Великий Менеджер. Сел на вершине самой высокой горы, сел так хитро, что получилось он сел спиной ко всему, к западу, востоку, северу, югу закурил бесконечный косяк и обхватил голову руками и так сидит он по сей момент нихера не делает, но всех видит, всё знает, всё и всех чувствует.

Для чего собственно этот пост:
1.Так вот, я надеюсь он прочтёт этот пост и даст порулить хотя бы недельку.
2. Дорогие товарищи, кто прочитал этот пост, расслабьтесь и пользуйтесь тем, что некому за вами поухаживать (надавать по башне за косяки, носом натыкать итд итп). Расслабляйтесь, ведь мне не дадут порулить хотя бы недельку.
3. Или может этот пост про то что правельный менеджмент это основа всего???

Спать надо больше что бы всякая херня в голову не лезла
leokh
Уровни представления одних и тех же данных определяют перфоманс зла или убогую оболочку добра...

Комон Эврибади
leokh
Ну, бля, с празднеком меня и моих коллег, желать ничего не буду кроме того что бы сегодня отлично отправздновать этот день)))

(Да настанет время когда последнюю пятницу июля будут бояться больше чем день ВДВ =)

(без темы)
leokh
Leo... Wake Up...

?

Log in

No account? Create an account